ACEITUNAS NEGRAS Y MORADAS
Seleccionamos las mejores aceitunas de la Region de Murcia, potenciando su calidad y sabor con nuestras recetas tradicionales.
Las aceitunas negras y moradas són en su mayoría procedentes de la Región de Murcia. En Aceitunas y Encurtidos Guillamón procesamos las aceitunas con el mayor cuidado para potenciar su sabor inconfundible.
Cuquillo
ACEITUNAS NEGRAS NATURALES
Aceituna del Cuquillo cultivada en la Sierra del Segura y zonas norte de Murcia, Alicante y Almería. Pertenece al grupo de aceitunas negras, aunque su color sea más bien morado.
Calibre no muy grande comparado con otras variedades pero queda compensada por su excelente sabor centelleante. En su elaboración utilizamos un perfecto equilibrio de componentes para alcanzar una madurez y sabor inconfundible, semejante a una especia, el tomillo. Acompañante indispensable en ensaladas elaboradas y platos selectos. Sin duda un producto de toda la vida. Es una variedad que tiene mejores rendimientos en zonas frias. INGREDIENTES: Aceitunas, agua, sal. CONSERVANTES: E-202, E-211, ANTIOXIDANTE: E-330,
Información nutricional
Energía | 241,8 Kcal, 1000,2 Kj |
Grasas | 20,7 g |
De las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
De las cuales azucaradas | 0,9 g |
Proteinas | 1,1 g |
Sal | 2,4 g |


Negra Partida
Este producto lo fabricamos con el calibre mas gordo de las aceitunas de cuquillo.
Después de partirlo y para que obtenga su sabor característico se extiende para que se deshidrate y oxide luego se sumerge en agua y sal y se aliña con naranja y tomillo,» todo natural». INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal y especias.
Información nutricional
Energía | 241,8 Kcal, 1000,2 Kj |
Grasas | 20,7 g |
De las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
De las cuales azucaradas | 0,9 g |
Proteinas | 1,1 g |
Sal | 2,4 g |
Negra Española
Aceituna Negra más conocida como Perla Negra. Muy utilizada para ensaladas o a rodajas para pizzas o como complemento de cocina casera o de autor, dando un colorido y sabor a los platos. INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal. Fijador del color: E-579, Regulador PH.: E-270, Conservante: E-202.
Morada Cornicabra
ACEITUNAS CON HUESO DE COLOR CAMBIANTE
De color púrpura siendo su recolección cuando dicha aceituna posee una maceración intermedia. Se caracteriza por su carnosidad y fuerza ideales para paladares que buscan una aceituna con mucho sabor. INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal. CONSERVANTES: E-202, E-211. ANTIOXIDANTE: E-320,
Información nutricional
Energía | 207,6 Kcal, 857,2 Kj |
Grasas | 19,3 g |
De las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
De las cuales azucaradas | 0,8 g |
Proteinas | 0,8 g |
Sal | 2,8 g |

Morada Marteña
ACEITUNA CON HUESO DE COLOR CAMBIANTE
Aceituna de color púrpura recolectadas cuando poseen una maceración media.
Se caracteriza por su carnosidad y fuerza ideales para paladares que buscan una aceituna con mucho sabor. Aliñada es especial para aperitivo. INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal, CONSERVANTES: E-202, E-211, ANTIOXIDANTE: E-320.
Información nutricional
Energía | 207,6 Kcal, 857,2 Kj |
Grasas | 19,3 g |
De las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de carbono | 6,3 g |
De las cuales azucaradas | 0,8 g |
Proteinas | 0,8 g |
Sal | 2,8 g |